欢迎光临安徽省地质矿产勘查局332地质队! 今天是:
 
 推荐文章
 我队召开省委巡视组巡视再动员
 不忘初心跟党走 廉洁自律作表  
 我队纪委组织学习案例通报及观  
 我队召开党风廉政建设座谈会  
 我队严肃劳动纪律促效能建设
 我队扎实开展反腐倡廉警示教育
 我队召开党风廉政建设座谈会  
 我队进行轮岗中层干部集体廉政
 我队深入基层宣讲效能监察工作
 我队深入基层宣讲《准则》《条
   -> 您现在的位置是:首页-> 廉政建设廉政建设

我队通报廉政警示教育案例

时间:2018-7-27 14:50:47 来源:安徽省地矿局332 地质队 点击:

365体育投注进不去
 我队通报廉政警示教育案例

7月19日,在全队中层以上干部会议上,我队组织学习黄山市纪委下发的《关于六起违反中央八项规定精神问题的通报》,运用身边人身边事的典型案例开展警示教育活动。

这六起案例当事人职务不高,涉案金额不大,均受到开除党籍、开除公职的处分,具有代表性和警示性,存在违纪行为持续发生的问题,有的甚至持续发生到十九大之后,是不知止不收敛不收手的典型。这些问题的查处,释放了对“四风”问题越往后执纪越严的强烈信号。

队党委书记童列成强调,各党支部要切实履行党风廉政建设主体责任,加强对党员干部的日常教育、管理和监督。领导干部要带头履职尽责担当,带头遵规守纪守法,加强作风建设。

队纪委书记郝长荣要求广大党员干部要从案例中汲取教训,在大事大非方面要站得住脚跟,在小事小节方面要管得住自己,严控廉政风险点,干成事、不出事。

(监察室)

 

 

 

 

 


上一篇:队纪委加强党风监督员培训 
下一篇:我队开展作风建设督查工作

Copyright ©2006-2010 安徽省地质矿产勘查局三三二地质队(www.ah332.com) All Rights Reserved
地址:安徽省黄山市屯溪区黄山东路140号 电话:0559-2313090 Email:office2313090@163.com 邮编:245000
版权所有:安徽省地矿局三三二地质队  皖ICP备07011488-1号